세명고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
선생님과 함께, 정선 아리랑 기차 여행 활동지 및 체험수기
작성자 임병용 등록일 15.05.26 조회수 2413
첨부파일

<선생님과 함께, 정선 아리랑 기차 여행>을 떠나는 학생들은 답사 보고서(프린트물로 나누어 줌)와 첨부파일의 활동지 및 체험수기(워드로 작성)를 6월 4일(목)까지 임병용 선생님에게 제출하기 바랍니다.

* 제출 방법

1. 답사 보고서 : 손으로 써서 임병용 선생님에게 직접 제출

2. 활동지 및 체험수기 : 워드로 작성(가득 채워서)하여 임병용 선생님 이메일  rotc0414@gmail.com 로 제출(양식 변경 금지)

* 제출 날짜를 꼭 지킬 것!

첨 부 : 활동지 및 체험수기 1부.  끝.